【冷凍食品の王様】味の素のギョーザを作る【おすすめグルメ食品食材ajinomotoスピードお弁当】
サッパズキッチン
はい、こんにちは
かなり久しぶりのサッパズキッチンだ。
しばらく更新してないから、もう辞めたかと思った?
何をおっしゃいますか!サッパズキッチンは永久に不滅です!!!!
はい、というわけで
今回のサッパズキッチンはこちら
味の素の冷凍ギョーザ
またしても、簡単な冷凍食品を料理ブログで紹介してしまった、、、
しかし、本当にこのギョーザは素晴らしい
この素晴らしさを全国の主婦に伝えたい。いや、学生さんでもいいぞ
それでは、サッパズキッチンスタート!
まずは開封
水や油を一切使わない
この餃子の底面に秘密がある
フライパンにただ並べるだけなのは簡単すぎる
パチパチという音が静かになったら蓋を取るタイミングだ
お見事だ
完成だ!
早い!早すぎる!
そして、
冷凍とは思えない
どこの職人が作ったんだ!!!
(あんただろ!)
それではいただくとしよう
しっかりとギョーザの羽まで出来るようになっている
これ以上の完成された冷凍食品はない
餃子のタレは醤油7に酢が3ぐらいの割合が良い
いただきます!
なんなんだこれは!
冷凍とは思えない
このパリパリ食感!
そして美味しい肉汁が閉じ込められている!
これが冷凍のレベルなのか!
人類が求めてきた
簡単で美味しい料理
その答えがこれなのかもしれない
おわり